Il nostro menu
L’eccellenza culinaria incontra la freschezza del mare, il nostro menu celebra i sapori autentici e genuini dei piatti tradizionali a base di pesce.
Ogni piatto è preparato con maestria e passione per offrirvi un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Antipasti
- Carpaccio di branzino con mandorle e pesca – 22 €
- Tartare di tonno con salsa di alici – 22 €
- Tartare di dentice con nocciole, lime e menta – 22 €
- Spaghettini di calamari crudi e insalatina – 24 €
- Crudo di scampi e gamberi rossi – 34 €
- Crudo misto della pescheria – 46 €
- Sarde gratinate, pomodorini confit, olive, spinacino, yogurt e cetriolo – 22 €
- Piovra arrostita con finferli, burrata e origano fresco – 24 €
- Granciporro con olive, basilico, concassè di pomodoro e limone – 24 €
- Calamari scottati con crema di piselli, pomodorini confìt e grue di cacao – 24 €
Primi piatti
- Pepata di cozze – 18 €
- Spaghetti alle vongole – 22 €
- Gnocchi al nero di seppia con ragout d’astice – 24 €
- Linguine con granchio, pistacchio e crudo di gamberi rossi – 26 €
- Spaghetti con bottarga, mandorle e scampi crudi al limone – 26 €
- Mezzi rigatoni, triglia, pomodorini, acciuga e spuma al pesto di basilico – 24 €
- Spaghetti con ‘angulas’ (avannotti di anguilla) – 38 €
Secondi piatti
- Capesante gratinate con indivia belga al forno – 26 €
- Gamberoni con panatura al pomodoro, melanzane, ricotta e basilico – 26 €
- Tagliata di ricciola, crosta di mandorle e salsa al frutto della passione – 28 €
- Trancio di ombrina, pesto di basilico, fagiolini e crema di patate e limone – 28 €
- Filetto di rombo con pane alla menta, zucchine, il suo fiore e pepe timut – 28 €
- Fritto misto della pescheria e verdure con maionese al rafano – 30 €
- Catalana di aragosta e gamberoni – 38 €
- Grigliata mista (secondo mercato) min. 2 pers. – 104 €
Proposte di carne
- Culatello – 22 €
- Tortellini di valeggio burro e salvia – 18 €
- Tagliata di manzo con olio al rosmarino – 25 €
Dolci
- Tortino al cioccolato | 13 minuti di attesa – 12€
- Mousse al cioccolato fondente con riso soffiato e Spuma d’orzo – 12€
- Sfoglia croccante, crema chantilly, salsa di lamponi e frutta secca – 12€
- Saccottino alle mele, uvetta, pinoli e salsa alla vaniglia – 10€
- Crostata tiepida con gelato alla crema – 10€
- Semifreddo al croccante di mandorla – 10€
- Gelato al pistacchio o crema – 8€
- Sorbetto al limone o mandarino – 8€
Carta vini
Il nostro sommelier ha selezionato un ampia gamma di vini per soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti, nella carta vini abbiamo: Champagne, Bollicine, Bianchi, Rosè, Rossi, Passiti.
Chiedi al nostro staff per farti consigliare il miglior abbinamento.