Il nostro menu
L’eccellenza culinaria incontra la freschezza del mare, il nostro menu celebra i sapori autentici e genuini dei piatti tradizionali a base di pesce.
Ogni piatto è preparato con maestria e passione per offrirvi un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Antipasti
- Carpaccio di branzino con mela verde pinoli e pepe rosa – 22 €
- Tartare di tonno con salsa di alici – 22 €
- Tartare di dentice con mandorle e aneto – 22 €
- Spaghettini di calamari crudi e insalatina – 24 €
- Crudo di scampi e gamberi rossi – 34 €
- Crudo misto della pescheria – 46 €
- Baccala’ mantecato alla Veneziana con polenta – 24 €
- Piovra arrostita con broccolo fiolaro e salsa allo yogurt e cren – 24 €
- Granciporro con olive e crudo di carciofi – 24 €
- Calamari scottati con crema e semi di zucca , funghi pioppini e timo – 24 €
Primi piatti
- Pepata di cozze – 18 €
- Spaghetti alle vongole – 22 €
- Gnocchi al nero di seppia con ragout d’astice – 24 €
- Linguine con granchio, pistacchio e crudo di gamberi rossi – 26 €
- Crema di patate e porri , calamari al limone , bottarga e nocciole – 22 €
- Mezzi rigatoni con cavolfiore, canestrelli, cappelunghe e olive – 24 €
- Bigoli con acciughe del cantabrico , pinoli e spuma di cipolla rossa – 22 €
- Spaghetti con ‘angulas’ (avannotti di anguilla) – 38 €
Secondi piatti
- Capesante gratinate con indivia belga al forno – 26 €
- Sarde fritte ripiene di lattuga e maggiorana -24 €
- Gamberoni con panatura alla salvia , crema di cecci e nduja – 26 €
- Tagliata di ricciola, crosta di pistacchio, cacao e crudo di lamponi – 28 €
- Trancio di ombrina su puré di patate e olio al rosmarino – 28 €
- Filetto di rombo in crosta di pomodoro confit e crema di cime di rapa – 28 €
- Fritto misto della pescheria e verdure con maionese al rafano – 30 €
- Catalana di aragosta e gamberoni – 38 €
- Grigliata mista (secondo mercato) min. 2 pers. – 110 €
Proposte di carne
- Culatello – 22 €
- Tortellini di valeggio burro e salvia – 18 €
- Tagliata di manzo con olio al rosmarino – 25 €
Dolci
- Tortino al cioccolato | 13 minuti di attesa – 12€
- Mousse al cioccolato bianco, sbrisolona e frutto della passione – 12€
- Sfoglia croccante, crema chantilly, salsa di lamponi e frutta secca – 12€
- Cannolo al cacao, spuma allo yogurt e miele, pistacchi e arancia – 12€
- Crostata tiepida con gelato alla crema – 10€
- Semifreddo al croccante di mandorla – 10€
- Gelato al pistacchio o crema – 8€
- Sorbetto al limone o mandarino – 8€
Carta vini
Il nostro sommelier ha selezionato un ampia gamma di vini per soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti, nella carta vini abbiamo: Champagne, Bollicine, Bianchi, Rosè, Rossi, Passiti.
Chiedi al nostro staff per farti consigliare il miglior abbinamento.