Il nostro menu

L’eccellenza culinaria incontra la freschezza del mare, il nostro menu celebra i sapori autentici e genuini dei piatti tradizionali a base di pesce.

Ogni piatto è preparato con maestria e passione per offrirvi un’esperienza gastronomica indimenticabile.

Antipasti

  • Carpaccio di branzino con mela verde pinoli e pepe rosa – 22 €
  • Tartare di tonno con salsa di alici – 22 €
  • Tartare di dentice con mandorle e aneto – 22 €
  • Spaghettini di calamari crudi e insalatina – 24 €
  • Crudo di scampi e gamberi rossi – 34 €
  • Crudo misto della pescheria – 46 €
  • Baccala’ mantecato alla Veneziana con polenta  – 24 €
  • Piovra arrostita con broccolo fiolaro e salsa allo yogurt e cren – 24 €
  • Granciporro con olive e crudo di carciofi – 24 €
  • Calamari scottati con crema e semi di zucca , funghi pioppini e timo – 24 €

Primi piatti

  • Pepata di cozze – 18 €
  • Spaghetti alle vongole – 22 €
  • Gnocchi al nero di seppia con ragout d’astice – 24 €
  • Linguine con granchio, pistacchio e crudo di gamberi rossi – 26 €
  • Crema di patate e porri , calamari al limone , bottarga e nocciole – 22 €
  • Mezzi rigatoni con cavolfiore, canestrelli, cappelunghe e olive – 24 €
  • Bigoli con acciughe del cantabrico , pinoli e spuma di cipolla rossa – 22 €
  • Spaghetti con ‘angulas’ (avannotti di anguilla) – 38 €

Secondi piatti

  • Capesante gratinate con indivia belga al forno – 26 €
  • Sarde fritte ripiene di lattuga e maggiorana -24 €
  • Gamberoni con panatura alla salvia , crema di cecci e nduja – 26 €
  • Tagliata di ricciola, crosta di pistacchio, cacao e crudo di lamponi – 28 €
  • Trancio di ombrina su puré di patate e olio al rosmarino – 28 €
  • Filetto di rombo in crosta di pomodoro confit e crema di cime di rapa – 28 €
  • Fritto misto della pescheria e verdure con maionese al rafano – 30 €
  • Catalana di aragosta e gamberoni – 38 €
  • Grigliata mista (secondo mercato) min. 2 pers. – 110 €

Proposte di carne

  • Culatello – 22 €
  • Tortellini di valeggio burro e salvia – 18 €
  • Tagliata di manzo con olio al rosmarino – 25 €

Dolci

  • Tortino al cioccolato | 13 minuti di attesa – 12€
  • Mousse al cioccolato bianco, sbrisolona e frutto della passione – 12€
  • Sfoglia croccante, crema chantilly, salsa di lamponi e frutta secca – 12€
  • Cannolo al cacao, spuma allo yogurt e miele, pistacchi e arancia – 12€
  • Crostata tiepida con gelato alla crema – 10€
  • Semifreddo al croccante di mandorla – 10€
  • Gelato al pistacchio o crema – 8€
  • Sorbetto al limone o mandarino – 8€

Carta vini

Il nostro sommelier ha selezionato un ampia gamma di vini per soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti, nella carta vini abbiamo: Champagne, Bollicine, Bianchi, Rosè, Rossi, Passiti.

Chiedi al nostro staff per farti consigliare il miglior abbinamento.